2/23/2019 - LCA迎新春庆元宵联欢晚会欢迎您
 
 
各位朋友, 大家好!
 
狗问平安随腊去;猪生财富报春来。
 
春暖大地,一年一度的春节(2月5日)和元宵节(2月19日)又到了。为了让我们共同感受对节日到来的喜悦,团团圆圆过大年,我们李文斯顿华人协会LCA将于周六,二月二十三日晚六点至九点半在李文斯顿社区老人活动中心举办“欢乐今宵”迎新春庆元宵联欢晚会。李文斯顿华人协会LCA欢迎您来参加这一盛会!
 
李文斯顿华人协会创立于七十年代,为一正式注册的非赢利的社团组织。协会的宗旨是联系华人 ,交流信息,参与社区活动,传承中国文化。协会成员不仅有李文斯顿市的华裔居民,也有周边城镇的华裔家庭。随着越来越多的华人涌入本地区,李文斯顿华人协会也在不断的发展壮大,李文斯顿华人协会欢迎所有认可协会宗旨的华裔朋友加入协会。
 
民以食为先。此次联欢会LCA组委会将特别以餐馆订制的美味佳肴作为自助餐主食,同时也准备了时鲜水果和零食等让您一饱口福。当然,汤元也是必不可少的。组委会为这场晚会还准备了丰厚的奖品,每一位参加者都有机会中奖。晚会将以文艺演出,互动游戏,抽奖的形式交叉进行。
 
来吧!这是我们海外游子的过年大团聚!
 
基于场地的限制,此次出席联欢会的总人数将以二百七十人为上限。所有参加者将凭票入场。
 
登计报名链接:https://goo.gl/forms/c7Up7vtNc10JSodc2
 
参加者需提前报名登记,在报名截止期2/20/2019前报名登记者:
                          
2019年LCA付费会员:     $12/人;  6岁及以下儿童: $5/人;
 
非2019年LCA付费会员: $18/人;  6岁及以下小孩: $8/人;    
 
[注:LCA 会员费:$20/year/family  缴纳会费即成为LCA付费会员]
 
提前登记者请联系LCA理事沈晓星(tel: 1973-535-1452)和 龚红梅(tel: 1973-393-7468)付费取票。
 
凡在当日现场购票者: $20/人
 
联欢会地点:Livingston Senior Center (204 Hillside Avenue Livingston, NJ 07039)
 
忙禄了一年,又到了回“家”看看的时候啦。
 
佟卫东
LCA Chairman