2012-1-16:  LCA Participates Martin Luther King Day Community Service (Organized by Livingston Committee For Diversity )

李文斯頓 Martin Luther King日社區服務活動

一月十六日李文斯頓華人協會參加了本鎮一年一度的Martin Luther King日社區服務活動。活動從上午十點開始, 華人協會的任務是為Community Hunger Outreach Warehouse(CHOW)收集罐裝食物和乾糧, 為提高大家的興趣和為社區的小朋友服務, 今年華人協會還增加了手工摺紙項目。近十位LCA理事會成員前來支持, 有的帶來食物, 有的幫忙收集, 手工摺紙更受歡迎, 吸引了不少到場的大人和孩子, Sunnie Siu,李霞和蔡曉東教孩子們作大紅燈籠, 剪春字, 我們技術高超的小老師Sarah Wang, Daniel Zhu 和Jenny Zhu教孩子們作各種各樣的飛鳥, 盒子, 蝙蝠, 小船等。忙忙碌碌中二小時很快就結束了, 我們不僅收集到七大袋罐裝食物和乾糧,還將所有小朋友們手工製作的大紅燈籠,由孩子們寫上吉祥的話語,籤上自己的姓名,送到Livingston Ave 上的Inglemoor 老人院, 為老人們的生活帶去一點喜慶。




(夏慶華 供稿)