李文斯顿华人协会组织采摘活动

十月的新泽西秋高气爽,满山的枫叶色彩纷呈。这也正是大家最喜爱的水果, 苹果成熟的季节。秋天出游最佳的选择就是采苹果加赏枫叶。李文斯顿华人协会多年来坚持举办秋季采摘活动,既加强了会员的联络,又为新会员家庭提供交流的机会。今年的活动一如既往地得到广大会员的支持,报名超过二十家,近百人。采摘选定在十月二十日,位于西南方向的Melick Orchard。这一天早上正值李文斯顿市的越野赛,喜好户外运动的华人从不错过这场盛宴。上午比赛结束,大队人马又一起驱车前往果园。陆续到达后,大家简单的集合并互相介绍。中午一点,由前会长沈小乐和王劲松主持抽奖。我们特别邀请了一家刚搬到李文斯顿, 尤其是最近刚从北京转学来的小朋友张欣悦来抽奖。会员张茹和钱冬英分别赢得了这项大奖, 各自收获一袋苹果。孩子们坐马车,烤玉米,抱着南瓜照相,当然少不了大啖苹果的乐趣。

年底李文斯顿华人协会还将组织舞会和新年庆祝活动,敬请大家继续关注和支持。